About New Provenance

关于我们

新源万恒控股有限公司 (前称百灵达国际控股有限公司) ("新源万恒") 为一间于香港联合交易所主板上市的公司(股份代号:2326),新源万恒及其附属公司(「本集团」)主要从事采购及销售金属矿物及相关工业原料、生产及销售工业用产品、及生产及销售公用产品。本集团正积极开拓新能源投资等业务。

联系我们

What's the News

最新公告

截至二零一八年三月三十一日止之股份发行人的证券变动月报表 四月 3, 2018
截至二零一八年二月二十八日止之股份发行人的证券变动月报表 三月 5, 2018
董事名单与其角色及职能 三月 2, 2018
董事变更及董事委员会成员变更 三月 2, 2018
更改公司网页地址及公司标识 二月 9, 2018
截至二零一八年一月三十一日止之股份发行人的证券变动月报表 二月 5, 2018


Reasons to Choose Us

公司业务

采购及销售金属矿物

专注于国内外金属矿物进出口贸易,为国内外供货商和用户提供金属矿物领域的全球贸易、销售、采购和客户服务,建立良好的业务合作关系,实现共同发展,互利多赢。

新能源投资

致力于拓展国内及“一带一路”沿线国家的清洁能源及节能环保项目的投资及运营,与国内外合作伙伴共同促进清洁能源的发展,助力能源清洁化转型,目标成为市场领先的清洁能源投资、运营和服务商。

生产及销售工业用产品及公用产品

环保公司及电力公司致力结合环境保护的理念和生产经营制度,建立废水收集池,提高水资源的重复使用率;地面设防渗漏措施,免土壤污染;及将ー般废物回收制成水泥,达至物尽其用,为环保节能业务领域打下基础。

Stock Quote

股票资料